Inge (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier findet man die perfekte Auszeit vom Alltag

Es sollte eine Auszeit vom Alltag werden. Es war das volle Verwöhnprogramm durch den Service und Freundlichkeit im Hotel und die angrenzende Therme.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, groß und sehr gut eingerichtet, mit einem Bett in dem ich sehr gut geschlafen habe.

• Das Essen, egal ob serviert wurde oder ich mich am Buffet selber bedienen konnte, war immer wirklich hervorragend. Es gab immer reichlich und auch eine sehr guter Auswahl . Das Restaurant ist sehr gemütlich und freundlich. Und das Personal ist immer aufmerksam und zur Stelle wenn man es braucht, aber nie aufdringlich. Einfach perfekt.

• Hier sind immer alle bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Und bisher hat das auch immer geklappt. Es gibt nur sehr freundliches Personal .Egal ob an der Rezeption, oder in den Restaurants oder die Damen die die Zimmer reinigen.

• Ich fand die Lage perfekt denn das Hotel liegt unmittelbar an einem wunderschönen Wald/Park und das Stadtzentrum ist ebenfalls nach einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Also ruhig und zentral.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist an der Therme angeschlossen und Hotelgäste haben einen separaten Eingang . Die Therme hat einen großen Saunabereich mit Salinarium, eine sauberes und großes Freizeitbad mit Außenanlage und verschiedene Möglichkeiten, eine Massage zu genießen ( das erfordert allerdings frühzeitige Reservierung) .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise