Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck.Das Personal war sehr freundlich. Leider hatte man uns bei Buchung verschwiegen das im Hotel renoviert wird.Überall auf unserer Etage standen ausgebaute Möbel aus anderen Zimmern herum, dazu Rollen von rausgerissenen sowie neuen Teppichböden und es standen Container mit Farb und Klebereimern herum und entsprechend roch es auch. Vor dem Hotel befindet sich ein grosser Sportplatz auf dem von frühen Morgen bis zum späten Abend geschrien und gebrüllt wurde. Der Thermenbereich ist sicherlich für Familien mit Kindern brauchbar für menschen die wie wir ein paar Tage Ruhe und Erholung brauchten leider absolut ungeeignet!!! In der Sauna war es sehr laut , das Schlimmste war aber das Salinarium für das noch extra Eintritt gezahlt werden mußte. Obwohl dort Kinder eigentlich keinen Zutritt haben sollten waren welche dort und einige Erwachsene Gäste waren ,trotz der Bitte die Laustärke runterzufahren, sehr laut was dasPersonal nicht wirklich interessiert hat. Richtig Spitze war dafür das Restaurant und das Essen.Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen hat so manches Manko das sonst vorhanden war etwas abgemildert. Wir würden dieses Hotel nicht wieder besuchen . Das Preis-/Leistungsverhältnis passte zumindest als wir in dem Hotel gewohnt haben nicht
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe,leider Waren die Wände teilweise verschmutzt Fernseher und Minibar waren vorhanden Toilette und Bad waren in neuwertigem Zustand und she sauber
Die Qualität und Menge der Speisen war absolute Spitze, es war alles sehr sauber. Die Atmosphäre und die Preise waren gut. Trinkgelder erst bei der Abreise zu geben ist hier eher nicht zu empfehlen
Der Service an Empfang und im Restaurant war sehr gut. Die Zimmer sauber. Unsere Beschwerde bezüglich Lautstärke und der Unannehmlichkeiten da hätten wir uns mehr Entgegenkommen gewünscht
Am Wald gelegen, der Ortskern war mit dem Auto schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Etwas in die Jahre gekommen und für Erholungssuchende viel zu laut! Gemessen an der Anzahl der Gäste zuwenig Liegenstühle
| Infos zur Reise | |
|---|---|