Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gut, Therme katastrophal

Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber, die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Da wir mit dem Ziel, ein entspanntes Wellnesswochende zu verbringen angereist sind, lag unser Augenmerk auch besonders auf dem Wellnessbereich. Praktisch ist, dass man vom Zimmer direkt im Bademantel in die Therme gehen kann, allerdings muss man am Restaurant vorbei, was ich nicht sonderlich durchdacht finde. In der Therme angekommen, kommt dann der große Schock: Die vermeindliche "Therme" ist eine Katastrophe! Sie hat nichts mit einer Therme zu tun, wie man sie kennt oder sich vorstellt. Es ist dreckig, riecht nach Fastfood (kommt aus dem kleinen SB-Restaurant im Bad), ist fürchterlich laut von zahlreichen tobenden Kindern und von Erholung keine Spur. Im Vorfeld fehlte leider jeglicher Hinweis darauf, dass dieses Bad eher ein Familienspaßbad als alles andere ist. Absolut enttäuschend! Der einzige, der 4 Sterne verdient hat, ist derjenige, der die Internetpräsenz gestaltet hat.

• Gut
  • Waren sauber und ordentlich und von der Größe her absolut ausreichend.

• Manko: Für ein 4*-Hotel kann man ein reichhaltigeres Salatbuffet und frischen Aufschnitt zum Frühstück (nicht aus der Packung) erwarten.

• Im ´Vorfeld gebuchter Massagetermin wurde nicht eingetragen und konnte daher nicht wahrgenommen werden. Es gab auch keine Ersatzleistung.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt direkt am örtlichen Sportplatz, was nicht weiter stört, solange kein Spiel stattfindet. Die Aussicht lässt dadurch allerdings schwer zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

s.o. Des Weiteren gab es keinerlei Freizeit- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten, womit man sich auch abends die Zeit hätte vertreiben können. (Außer hoteleigener Bar)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness