- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir drei Freundinnen haben uns sehr lange auf unsern Wellness Urlaub gefreut . Sehr nett wurden wir im Hotel empfangen. Alles bis dahin gut . Das Hotel und das Zimmer machten einen guten sauberen Eindruck . Also nix wie los zum entspannen im Morgenmantel. Schon im Eingangsbereich der Therme roch man einen sehr modrigen Geruch. Die Therme ist in einem sehr schlechtem Zustand die ganzen Decken sind voller Schimmel sowie die Wände und Böden . Überall Dreck nichts von schöner Saunalandschaft . Alles runtergekommen . Sowas hatten wir noch nie gesehen . Also nach 40 Minuten Wellness nix wie raus. Das Abendessen im Hotel war übersichtlich aber geschmacklich in Ordnung. Abends schilderten wir die Mängel der netten Dame an der Rezeption . Der das Problem glaube ich nicht unbekannt war.Wir waren ja zum entspannen da und nicht um vor der Therme zu flüchten Wir durften unser 3 Tagestour 295 Euro abbrechen. Wir haben einen kleinen Teil bezahlt und sind glücklich Und erleichtert nach 24 Stunden abgereist
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut