Das Hotel befindet sich direkt neben der Westfalen-Therme. Die Therme erreicht man durch den Flur im 1. Stock des Hotels. Hier befindet sich auch der Frühstücksraum im Palm Restaurant (Buffettform). Zimmer waren sauber, es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück im Kuschelzimmer gebucht. Das Frühstücksbuffet war klasse. Es gab alles was von Lachs und Sekt über Wurst, Käse, Marmelade, Nutella usw... Das Restaurant und die Bar haben wir nicht weiter genutzt. .
Zimmer sind funktionell eingerichtet. Badezimmer mit Dusche und WC, Fön, Handtücher. Das Kuschelzimmer verfügte über ein 1,5m breites Bett und TV. Für die Therme liegen extra Bademantel und Saunatücher bereit. Minibar ist vorhanden. Kleine Macken in den Zimmern (evt. von Koffertransport)
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dies war sehr gut, es gab alles mögliche, wie schon oben beschrieben.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Zentrum ist ca 1km vom Hotel entfernt. In der Nähe befinden sich Aldi und Penny und weitere Einkaufsmöglichkeiten.Im Zentrum gibt es mehrere Restaurants, einen Kurpark, uvm. .Ausflüge haben wir keine gemacht. Direkt am Hotel befindet sich ein Sportplatz. Wer also absolute Ruhe haben möchte ist hier falsch, wenn dort Fußball gespielt wird.
- Wellness
- Sport
Nebenan befindet sich die Westfalen-Therme. Der Preis ist sowohl vorm Check-In als auch nach dem Check-out kostenlos für Hotelgäste nutzbar. In der Therme selbst wird an manchen Ecken renoviert und erweitert... Der Außenbereich der Sauna ist für die Anzahl der Liegen sehr klein und wirkt gedrängt. Manchmal ist weniger mehr! Leider gibt es immer Gäste, die den ganzen Tag Liegen blockieren, ohne sie zu nutzen. Bei Regen gibt es nicht unbedingt genügend Liegen um sich auszuruhen. Der Saunabereich streckt sich über drei Etagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|