Bianca (31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist hervorragend ausgestattet und das Personal ist jeerziet freundlich und hilfsbereit. Egal ob Singel, Familie oder Pärrchen, hier können sich alle wohlfühlen. Das Hotel ist ruhig und ein aufenthalt hier ist erholsam. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und gut ausgestattet. Ich empfand, beinahe, alles als sehr zufriedenstellend. Das einzige "Manko" war, dass das Zimmer sehr helllhörig war, was mich allerdings nicht am Schlafen gehindert hat. Interessant wäre eventuell die Anbringung eines Mückennetzes an mindestens ein Zimmerfenster, damit man, bei bedarf auch mal ein Fenster öffnen kann, ohne dass Mücken oder andere Tierchen reinkommen können.

• Von der Gastronomie war ich begeistert. Es gibt ein sehr reichhaltigel Sektfrühstück, bei dem man ganz schnell pappsatt ist und das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen war eine Wohltat, sowohl für den Gaumen, als auch für das Auge. Selbst Kinder kommen hier garantiert nicht zu kurz. Auch am Ambiente des restaurants gibt es nichts auszusetzen, es ist eine sehr gemütliche Wohlfühlatmosphäre. das Restaurantpersonal war sehr freundlich.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war stehts höflich und entgegenkommend und hatte immer ein Läscheln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Lage, doch dank meines Navis hab ich es gut gefunden. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel und kostenfrei. Neben dem Hotel ist die Westfahlen Therme + Freibad, so wie ein Sportplatz. Um in die Therme zugelangen muss man noch nichtmal das Hotel verlassen. Hinter dem Hotel ist ein kleines Wälchen, dass zum spazieren gehen einläd. An das Wäldchen schließt sich das Gelände einer ehemaligen Bundesgarten Show an. In der anderen Richtung befinden sich, auch fußläufig, ein paar kleinere Geschäfte und Apotheken.

• Wellness
    • Sport

Ich bin regelrecht "verliebt" in die Therme und würde am liebst sofort wieder hinfahren. Wer erholung such ist hier gena richtig, aber auch Familien können hier gut Urlaub machen. Sowohl Therme, als auch Hotel bieten für alle etwas, egal ob man nun Erholung oder Spaß sucht. Man kann gut, duch das nahegelegene Wäldchen, spazieren gehen, sich im Hotel Fahrräder leihen oder das Hoteleigene Wellnessangebot genießen. Das Hotel hat eine Kosmetikerin und einen Masseur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020