- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine gelungene Auszeit, die durch freundliches Personal, großzügige,saubere und schick eingerichtete Zimmer und eine klasse Wellnessoase überzeugt hat! Schon zu Beginn wurde man herzlich und mit einem Glas Sekt empfangen, Zimmer awar vor 15 Uhr fertig obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war! Mein Zimmer, Einzelzimmer, war sehr groß, fast schon ein Doppelbett stand darin, ein Schreibtisch, minibar, Schrank, und eine Sitzecke! Auch im Bad konnte man zwischen Toilette und Waschbecken einen kleinen Walzer hinlegen, so viel Platz war vorhanden! Das schöne an diesem Hotel ist, dass man sich den im Zimmer schon bereit gelegten Bademantel überziehen kann und über die direkte Verbindung in die Therme gehen kann! Dort findet man eine große Saunalandschaft und den Schwimmbereich! Saunalandschaft mehr als ausreichend, Schwimmbereich ein wenig enttäuschend, dort hatte ich mit vielfältigeren Becken und Angeboten gerechnet! Ich hatte zu meinem Aufenthalt eine Vitalbehandlung im hoteleigenen Wellnessbereich gebucht! 98€ erschien mir für 105 Minuten etwas happig, wurde aber eines besseren gelehrt! Die Behandlung war großartig, absolut entspannend und jeden Cent Wert, wenn man mal von Kopf bis Fuß so richtig verwöhnt werden möchte!! Abends habe ich noch die Piano Bar getestet und auch hier kann ich fast nur positives sagen! Das Angebot war groß und der Cocktail schmeckte sehr gut! Lediglich die Größe der Bar ist verbesserungsbedürftig! Gerade wenn das Hotel so gut besucht ist, ist die Bar sehr schnell voll und man findet keinen Platz! Das Frühstück war sehr ausgiebig, von Lachs über Rührei, über Müsli oder obstsalat und Joghurt oder doch der Sekt der dazu angeboten wurde- es gab viel zu entdecken! Lediglich die Brötchenauswahl war ein wenig mau! Wobei ich auch hier sagen muss: Meckern auf hohem Niveau! Alles in allem ein sehr toller Aufenthalt den ich sehr genossen habe! Wiederkommen werde ich mit Sicherheit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut