Johanna (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Wellnesshotel!

Das Hotel ist einfach wunderschön, auch wenn die Lage neben einem Sportplatz von vielen kritisiert wurde merkt man dies währendes Aufenthalts nicht! Das Hotel ist gepflegt und für den Preis vorerst nicht zu überbieten. Ich habe mit meinem Verlobten ein entspanntes Wellness Wochenende genossen das wir hier nun regelmäßig wiederholen möchten. Die Anbindung an die Therme ist ideal und auch das Essen kann von uns nur gelobt werden. Ebenso das Personal, sowohl an der Rezeption als auch die Reinigungskräfte waren höflich und zuvorkommend.

• Die Zimmer waren wie auf der Website beschrieben, geräumig und gut ausgestattet. Auch das Wlan hat nach anfänglichen Verbindungsproblemen gut funktioniert. Auch die Sauberkeit der zimmer war hervorragend!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Vital-Hotel liegt in einem Erholungsgebiet und neben der Therme bietet es sich hier auch an mal einen gemütlichen Spaziergang im Grünen zu machen. Die eine Sonne weniger gibt es nur wegen dem angrenzenden Sportplatz der die Atmosphäre außen etwas hemmt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness