wunderschönes Thermenhotel in BaLi (Bad Lippspringe) mit toller Erholung und wirklicher Auszeit und sehr freundlichem Personal und großzügiger Geburtstagsüberraschung für meine Frau. - Wir kommen sehr sehr gerne wieder
alles was man braucht - ist etwas in die Jahre gekommen und mit Teppichboden, aber sauber und schön. Die Getränke in der gekühlten Minibar sind für nur 2 Euro wirklich ein fairer Preis! -
super nettes Personal ist auf alle Wünsche eingegangen, Tischwahl, Weinberatung, Sonderessen für meine , die keine Zwiebel verträgt war gar kein Problem, sogar im Menu. Es gab eine extra Suppe ohne Zwiebeln. Leckeres Frühstücksbuffet und jeden Tag Sekt, nicht nur Sonntags! - Abends gibt es Stoffservietten - schönes Ambiente, obwohl gerade ein Umbau stattfindet.
super nettes Personal begrüßt mit einem kleinen Sekt zur Begrüßung und Flasche Wasser auf dem Zimmer, freundlich auf Rückfragen immer erreichbar.
Unmittelbar zum Zugang zum Buga Gelände sehr ruhig gelegen - Wandern in der Umgebung möglich. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel - Fußläufig auch zur Innenstadt und zu 4 Quellen, die man besichtigen kann. - Unweit von Paderborn.
- Wellness
- Sport
Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Salzsolebecken (aufpreispflichtig aber sehr angenehm) wirklich toll. - Besonders toll ist, dass Hotelgäste einen eignen direkten Zugang haben und so oft sie wollen zwischen Hotel und Saunenbereich wechseln können. Besonders schön, ist dass Hotelgäste auch schon ab 08:30 eine Sauna nutzen können, wie ein privater Spa Bereich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |