Schönes ruhiges Hotel. Sehr sauber. Kostenloses W lan. Zum Wohlfühlen, angenehmes Publikum. Kostenloses W Lan auf dem Zimmer. Den Code findet man im Zimmer und man hat jederzeit eine gute Verbindung. Ich habe bereits zum 4. Mal ein Wellnesswochenende dort verbracht. Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Für die "Auszeit" die ich hatte, habe ich im Einzelzimmer 300Euro bezahlt. im Preis enthalten waren: täglich freier Eintritt in die Therme, auch schon vor dem einchecken bzw. nach dem aus checken. Es gab einen Sekt zur Begrüßung, zudem einen Cocktailgutschein für die Bar im Hause, einen Kuchengutschein mit Warmgetränk, 2mal Sektfrühstück und zweimal Abendessen, eine Fangomoorpackung und Massage und 2 Übernachtungen. Was will man mehr.
Zimmer sind angenehm groß. Viel Stauraum in den Schränken. Großer Fernseher. Schreibtisch und Minibar. Großes Badezimmer. Dusche mit ausziehbarer Wäscheleine. Sehr sauber.
Restaurant und Bar im Haus. Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, gute Wurst- und Käseauswahl, Obstsalat, frisches Obst, frischer und verpackter Joghurt, Müsli u.v.m. Am Wochenende Sektfrühstück. Verschiedene Säfte....Platzzuweisung am Abend, morgens freie Platzwahl. Am ersten Abend gab es ein Menü, sehr lecker und reichhaltig. Am zweiten Abend ein Büffet, mit viel Auswahl und auch außergewöhnlichen Schmankerln wie Sushi, gefüllte Champignons, frischen Fisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Teller wurden zeitig abgeräumt und darauf geachtet, ob man noch Getränke hat. Jederzeit jemand als Ansprechpartner in der Nähe. Gute Atmosphäre, auch als Alleinreisender fühlt man sich wohl. Bezahlen der Getränke am Abend kann man bar oder auf das Zimmer buchen lassen. Getränkepreise angemessen.
Check in völlig angenehm. Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Es gab sogar hauseigene Pantoffeln.
Therme direkt durch den Hotelgang zu erreichen. Massagepraxis im Haus. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, etwa 5 Gehminuten. Gut erreichbar. Parkplätze direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Die Therme mit Schwimmbad und Saunabereich sind über den Hotelgang zu erreichen. Ich fand es dort sehr schön, stündlich Aufgüsse. Schönes Becken für die Kinder mit großem Spielbereich. Saunen mit z.T. sehr großer Liegefläche. Kaminzimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|