Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne.

Trotzdem das Hotel der Therme direkt angeschlossen ist, gibt es keine Geräuschbelästigung. Da das Restaurant mit Blick auf das Schwimmbad überschaubar ist, muß man sich am Abend für einen von zwei Zeiträumen entscheiden. Dadurch entsteht aber auch kein Gedränge am Buffet. Zu Thema Sauberkeit kann ich nichts negatives berichten. Bin sogar Barfuß im Zimmer gelaufen - und das bedeutet bei mir schon etwas. Gäste sind hauptsächlich Paare oder weibliche Gruppen. Alter: von 25 bis 60 Jahre. Es gibt an einem Wochenende im Monat eine Sauna-Nacht inkl. div. Angebote. Diese wurde führer sehr gut angenommen (auch von Saunabesuchern, die keine Hotelgäste waren). Sehr interessant, jedoch kann man an diesem Abend schon mal länger nach einem freien Platz im Ruhebereich suchen.

• Trotzdem wir nach ca. 5 Jahren wieder im gleichen Zimmer waren, hatte man nicht den Eindruck, das die Möbel alt/vermackelt waren. Wasserbett (bei Buchung angeben), TV, Minibar (mit normalen Preisen), Haartrockner, Safe, Internetanschlußmöglichkeit - hoffe, ich habe nichts vergessen...

• Die Größe des Buffets (Frühstück oder Abends) ist für die Anzahl der Gäste gut angepaßt. Speisen, die vom Personal an den Tisch gebracht werden, sind sehr liebevoll verziehrt. Geschmacklich gibt es nichts auszusetzen genauso wie bei der Sauberkeit.

• Wir haben nie eine unfreundliche Person beim Personal kennengelernt. Alles ganz harmonisch und sehr stressfrei.

• Hotel liegt nicht weit vom Kurpark entfernt. Zum "Shoppen" nach Paderborn ist es auch nicht weit. Als "Saunagänger" und bei 2 Übernachtungen ist dies aber zweitrangig. Man muß schon planen, wann man denn den Gutschein für Kaffee und Kuchen einlösen will (je nach Buchung).

• Wellness
    • Sport

Bei ca. 8 unterschiedliche Saunen sowie einem Dampfbad darf man sich nicht beschweren. Immer hat man einen Platz im Ruheraum oder in der Sauna gefunden. Zusätzlich das "Erlebnisbad" mit meheren Wirlpools sowie einen 25-Meter-Schwimmer-Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness