Seit unzähligen Jahren fahren wir mindestens 1 x im Jahr mit unseren Freunden ins Vitalhotel und lassen die Seele baumeln. Das gesamte Team ist immer sehr auf Zack, hier sehr lobend zu erwähnen ist das Team von Connys Bar, die in der schwülen Thermenluft immer ein Lächeln und ein schnelles, leckeres Getränk für jeden durstigen Gast haben. Schade nur, dass die Sorte des Weizenbieres gewechselt wurde :-( .... Die Zimmer waren frisch renoviert und haben gerade zu zum Wohlfühlen eingeladen. Die seit langem gebuchte Massage wurde nur zum Teil zu unserer Erwartung erfüllt, welches diesmal zum allerersten Mal zu großer Enttäuschung führte. Leider wurde der zugesagte "Freundinnentermin in einem Raum" an einen wichtigeren Kunden vergeben!!!!!!!!!!! Die ausführenden Kosmetikerinnen bekommen dennoch unser größtes Lob !!! Trotz großem Besucheraufkommen wurden die Räumlichkeiten stets sauber gehalten. Das Frühstück war sehr gut. Die Buchung für das nächste Mal ist bereits bestätigt. Bis bald!
frisch renoviert angetroffen -Toll !
Tischreservierungen sollten berücksichtigt werden, vor allem, wenn eine Gruppe zusammen frühstücken möchte
Immer zur Stelle, Hygiene top, stets freundlich
Am Rand des Waldes gelegen, mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Das Sanarium ist ein Traum, wirklich gut gelungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|