Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder, super Wellnessurlaub!

Das Hotel hat 111 Zimmer,sehr geräumig,nett eingerichtet,sauber.Es gibt Einzelzimmer,Kompfortzimmer,suiten und Kuschelzimmer.Eine ziemlich kleine Bar,was komischerweise bei dem ausgebuchtem Hotel immer reichte,Rezeption,Palm Restaurant bei dem man entweder Blick in die direkt angeschlossene Westfalentherme oder das Aussenfreibad hat,man kann aber auch ruhig wie in einem normalen Restaurant oder im Wintergarten sitzen.Man kann die Aufenthalte unter mehreren Arrangements buchen,was unbedingt empfehlenswert ist,da es sonst wirklich teuer ist. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt (z.B. Sektfrühstück,Mett,Lachs,diverse Käse,Wurst und Marmeladensorten usw.) Die Gäste waren wirklich von Minis bis Oldies und wir haben nur deutsche Nationalitäten gesehen und unter den Gästen auch nette Stimmung. In der Bar so gut wie kein Handyempfang,Massagen am Besten von zuhause aus schon buchen (sind super schnell vergriffen). Preis Leistungsverhältnis wirklich gut,vor allem bei dem Essen,Personal und Service.

• Gut
  • groß und geräumig,sauber,Fernseher,Pay Tv,Internetzugang,Minibar,Dusche,Mini Balkon,Safe,Telefon,Fön

• Es gibt das oben genannte Palm Restaurant (Frühstück,Mittag und Abendessen,Kaffee und Kuchen),eine Bar (nur Getränke,wenn aber ein Cocktail oder Getränk nicht auf der Karte steht,bemüht sich der Barkeeper auf Wunsch es zuzubereiten) und das SB Restaurant in der direkt mit dem Hotel verbundenen Westfalentherme. Wir hatten bei unserem Arrangement ein 3 Gänge Menü,wobei man sich das Hauptgericht aus 2 Vorschlägen aussuchen konnte,selbst wer damit nicht einverstandn war,bekam Alternativgerichte was so gut es ging vom Gast bestimmt wurde,wir hatten auch in unserem Arrangement einen Gutschein für das SB Restaurant wo wir uns ein Hauptgericht mit einem Salat vom Buffet aussuchen konnten,was auch ganz schön große Portionen waren,beides schmeckten super,ganz besonders das 3 Gänge Menü! Hygiene und Sauberkeit waren überall gut.

• Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht und der Service ist erstklassig. Zimmer sind sauber.

• Das Hotel liegt sehr zentral.man kann zu Fuß in die Stadt gehen,nur leider bietet Bad Lippspringe nicht viel.Es gibt ein paar Discounter,einige Pizzerien und eine ganz nette Parkanlage,ansonsten gibt es dort leider nicht viel.Mit dem Auto ist man aber schnell in nächstgelegenen Orten,die wir allerdings nie besucht haben .

• Gut

Es gibt auf 3 Ebenen Saunabereiche mit etlichen Saunen,Ruhezonen,Dampfbad,Whirlpools,2 Blockhaussaunen,Ruhezonen draußen,Massagebereiche in der Therme und Hotel (frühzeitig buchen!),Solarium,großer Fitnessbereich auch mit Yoga usw,Westfalentherme mit 2 großen Wasserrutschen,Strömungskanal,Thermalbad,Wasserfontänen und Unterwassermassagen, Sortbecken mit 2 Springtürmen,Badeshop,draußen Waldfreibad mit 3 Becken,Springturm un Rutsche,kleine Spielgeräte,Wassergymnastik.Párk , Fußballfeld usw. Einkaufsmöglichkeiten nur Discounter,Bäckereien,4-5 Klamottengeschäfte und hauptsächlich Pizzerien.Internetzugang in den Zimmern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise