Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Auch bei meinem 9ten Aufenthalt im Vital Hotel mit angrenzender Westfalen Therme war es wie immer toll. Meine vier Freundinnen und ich sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Die Therme ist super. Das Salinarium lädt zum Entspannen ein. Alle Mitarbeiter im Hotel und auch in der Therme sind immer freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen im Palm Restaurant ist super. Die Zimmer sind angenehm groß und die Betten sind sehr bequem. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch im Bad ist top!!! Wir haben bei unserer Abreise direkt wieder gebucht. Für Wellnesswochenenden mit Freundinnen oder für romantische Kurztrips mit dem Partner kann ich das Vital Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach!!!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit sehr bequemen Betten, Schreibtisch, TV und großem Kleiderschrank. Das angrenzende Bad ist mit Dusche, WC und Waschbecken ist zweckmäßig und sehr sauber.
Die Mahlzeiten im Hotelrestaurant und auch in der Therme sind sehr lecker. Die Tische sind toll eingedeckt, das Personal bedient immer mit einem Lächeln. Es geht immer bargeldlos, da man alles auf die Zimmer buchen lassen kann.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag bis in die kleinste Ecke gereinigt.
Sehr schön am Waldrand gelegenes Hotel mit angrenzender Therme und Freibad. Im Wald befindet sich ein Trimmpfad und tolle Spazierwege. Das Städtchen Bad Lipspringe ist gut in ein paar Minuten Fußweg zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Außerhalb des Hotels laden die Waldwege zum spazieren und joggen ein. Die Therme selbst verbindet Sauna, Spassbad und Schwimmbereich miteinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|