Nicole G (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Jahr wieder!

Als Hotel zu einer Therme sehr gut geeignet, erholsam, ruhig, freundliches Personal, sauber. Bademäntel, Handtücher und Badeschuhe als Leihausstattung auf dem Zimmer, kostenloses Wlan und man kann umgezogen vom Hotel in die Therme über die Flure gehen. Kleines Fitnessstudio, Wellnessangebote kann man zusätzlich buchen - sollte man aber frühzeitig tun. Buffet ist sehr gut, auch laktosefreie Produkte, Wenn man Unverträglichkeiten vorher angibt, bekommt man ein entsprechendes Menü - das ist toll! Manche Zimmer sind durch die Pumpe nachts laut - sollte man vorher angeben, wenn man geräuschempfindlich ist, dann bekommt man ein anderes. Insgesamt sehr zufrieden, wir fahren jedes Jahr hin.

• Warm genug, Fernseher, Föhn, Bademantel, Handtücher und Badeschuhe da - kostenfreies Wlan. Bequeme Betten, wir haben gut geschlafen und schön ruhig, wenn man keine Zimmer über der Pumpe hat.

• Sehr lecker, besonders das Buffet, aber besonders gut finden wir, das sie auf Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht nehmen und eine eigene Menükarte entwerfen. Der Koch hat gewechselt, seitdem sind die Saucen schlechter, aber immer noch gut. Bedienung ist freundlich und aufmerksam.

• Alles bestens - immer höflich, sauber, bei Zusatzwünschen schnell!

• Man kann ein bisschen shoppen gehen, Gerry Weber und ein tolles Schuhgeschäft gibt es da, essen würde ich aber immer im Hotel - stressfreier und sehr gutes Essen! Die Fußballspiele am Wochenende können nerven, wenn man ein Zimmer mit Balkon zum Platz hat, die fangen manchmal schon recht früh an!

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist nebenan - die ist super und da hält man sich die meiste Zeit auf - das Fitnessstudio ist sehr klein, aber o.k. und wenig besucht. Das Schwimmbad ist auch toll, aber im tiefen Wasser sollte man schnell schwimmen, falls man sich rein traut - recht kühl!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016