Heike (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Jahr wieder!!!!

Gepflegtes und gemütliches Hotel. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Ausgesprochen freundliche Angestellte. Ich war nun zum 10. mal dort und bei unserer Abreise am 27.11.16 haben meine Freundinnen und ich schon wieder für's nächste Jahr gebucht. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Service. Während unseres Aufenthalts wurde das Restaurant in der Therme renoviert, jedoch ohne störenden Lärm den solch ein Umbau mit sich bringen müsste. Wir hatten trotz Umbau ein erholsames Wochenende. Unsere Zimmer waren ebenfalls frisch renoviert. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf's nächste Jahr. Wir können das Vital Hotel Bad Lippspringe uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Im Einzelzimmer sind sehr breite gemütliche Betten, ein Fernseher, Minibar und ein Schreibtisch. Ein Obstkorb sowie ein Tellerchen mit Obstmesser gehört zum Service des Hotels dazu.

• Am ersten Abend gab es ein 3 Gänge-Menü mit 2 Hauptgerichten zur Wahl. Dazu Salat nach Wahl vom Buffet. Am zweiten Abend durften wir nach einer Suppe ein phantastiisches Buffet genießen mit allem was das Herz begehrt.

• Top! Freundliche serviceorientierte Mitarbeiter, die ihre Arbeit verstehen.

• Am Rande eines Waldes mit guten Sportmöglichkeiten (Laufwege und Trimmpfad)

• Wellness
    • Sport

Meine Freundinnen und ich genießen die "faule" Zeit wenn wir dort sind. Eine tolle Poollamdschaft sowie ein toller Saunabereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise