Thomas (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleine Auszeit auf der Dienstreise.

Ein schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage in Bad Lippspringe. Es war für mich ein Zwischenstopp (1 Nacht) auf Dienstreise nach Bielefeld. Super war die Nutzung der Therme (im Preis inbegriffen). Mann kann ganz einfach mit dem im Hotel zur Verfügung stehendem Bademantel zur Therme.

• Zimmerausstattung war sehr gut. Ich hatte ein Komfort Einzelzimmer in der ersten Etage. 20 m² mit eigenem Bad, Flach TV, Safe, Bademantel und Plüschschlappen für die Therme. Blick ging nach hinten auf einen Fußballplatz, damit in der Nacht sehr ruhig. Zimmerbar vorhanden. Eine Flasche Wasser war gratis.

• Das Essen am Abend war sehr gut. Ich denke als Nachwirkung von Corona war die Karte etwas kleiner. Das Personal hatte gut zu tun den es waren alle Tische belegt. Die Speisen kamen ohne große Wartezeit in toller Optik auf den Tisch. Dickes Plus der Küche. Angenehme Atmosphäre. Zum Frühstück gab es ein tolles Buffet. Von Wurst über Käse, Obst, Müsli, Säfte, Eier und Speck war alles dabei. Ich habe zum ersten mal eine Unterteilung in hartgekochte Eier und weichgekochte in einem Hotel gesehen. Kaffee wird auf Wunsch serviert, aber es gibt einen großen Automaten mit vielen verschiedenen Sorten. Da ich Teetrinker bin habe ich die Tee Ecke erstmal suchen müssen. War etwas versteckt in einem kleinen Raum. Vielleicht mal ein kleines Schild anbringen.

• Netter und sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Als Neukunde bekommt man eine komplette Einweisung wo, wie, was etwas ist. Wünsche kann man jederzeit äußern wir hatten direkt einen Tisch im Hoteleigenen Restaurant bestellt.

• Ruhige Lage am Rande von Bad Lippspringe. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Für E-Autos zu wenig Lade-Plätze. Ich habe nur 3 gezählt.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich habe auf Grund nur einer Nacht nur die Therme genutzt. Nach 200 km Anreise war es Entspannung pur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022