Ein tolles Hotel, in dem man sich entspannen kann und in dem man auch mit Kindern willkommen ist. Besonders das gute Essen, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie der direkte Zugang zu der Westfalen Therme zeichnen das Hotel aus.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Durch den Zugang zu der Westfalen Therme gibt es auch Bademäntel, ausreichend Handtücher sowie Badeschlappen. Man kann bei der Buchung über die Breite des Bettes entscheiden. Wir haben uns für das "Kuschelzimmer" und somit für ein 1,50m breites Bett entschieden. Wenn man von zu Hause aber ein breiteres Bett gewöhnt ist, ist das dann schon recht eng. Die Zimmer sind sehr geräumig und für zwei Personen mehr als ausreichend groß. Wir hatten auch bei einem Aufenthalt ein Beistellbett für unser Kind geordert. Auch dann noch war im Zimmer ausreichend Bewegungsfreiheit.
Das Essen im Hotel ist äußerst lecker. Wir haben stets das "Schöne Wochenende" gebucht, in dem Frühstück und Abendessen inklusive sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Unsere Kinder haben lediglich die Kinderwurst vermisst, aber auch ohne sind sie äußerst satt geworden, Abends gab es dann Buffet oder Menu. Ein Punkt Abzug lediglich dafür, dass sich das Abendessen über einen längeren Zeitraum nicht ändert. Wenn man innerhalb von einer gewissen Zeitspanne also zweimal Gast im Hotel ist, kann es sein, dass es genau das gleiche Essen gibt. Das zwar äußerst lecker ist, aber dann schon bekannt.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden stets umgesetzt.
Das Hotel liegt am Rande von Bad Lippsringe. Die kleine Fußgängerzone des Ortes liegt ca. 15 Gehminuten entfernt. Im Ort gibt es verschiedene Lebensmittelgeschäfte. Wer ausgibig einkaufen möchte, kann in das ca. 20 Minuten entfernte Paderborn fahren. Ein großer Parkplatz inklusiv einem kleinen Parkhaus liegt direkt vor dem Hotel. Da dieser Parkplatz aber nicht nur von Gästen, sondern auch Besuchern der Westfalen Terme und des angrenzenden Sportplatzes genutzt wird, ist er immer recht voll. Bisher hatten wir immer Glück und konnten noch einen Platz finden, aber mit einem kurzen Fußweg zum Hotel muss man rechnen.
- Wellness
- Sport