Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider kein richtiges Wellnesshotel

OK also das positive zuerst. Die Therme war echt ganz gut und der direkte Durchgang zum Hotel echt praktisch. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Das Personal sehr nett Aber: so richtig was mit Wellness hatte das Hotel nichts zu tun. Eigendlich handelt es sich hierbei um einen dreitägige thermes ausgmfenthalt mit Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel als solches hat rein garnichts mit Wellness zutun gehabt. Wirklich schade. Die Therme war ganz okey. Der Sauna Bereich ganz schön allerdings kenne ich da auch nochmal viel bessere. Der Schwimmbereiche sollte wohl einem spaßbad ähneln war dafür aber zu schwach. Das salinarium war schön. Allerdings klein und nicht im Preis mit inbegriffen. Also insgesamt hätte mir da echt ein Tagesausflug hin gereicht. In Bad Lippspringe selbst haben wir gut gegessen. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt. Nur zum Frühstück, das war ja mit inbegriffen. Leider kann ich hier auch nichts gutes sagen. Die Auswahl war schlecht und wirklich geschmeckt hat mir das nicht. Und ich liebe eigendlich das Frühstück in Hotels. Vor ein paar Wochen war ich in einem Tagungshotel (2 sterne) da war das Frühstück wesentlich besser. Wir hatten insgesamt ein schönes erholsames Wochenende aber nochmal werde ich dort nicht hinfahren und bei meinen zukünftigen Urlauben darauf achten inwieweit ich als Hotelgäste mehr Wellness genießen darf als externen Besucher. Achja und beim auschecken gab es leider noch eine böse Überraschung. Der ganze Spaß sollte plötzlich 50€ mehr kosten wegen einem Wochenendaufschlag. Dieser war niergendswo zu sehen und nachdem ich da auf den Tisch gehauen habe mussten wir es auch nicht bezahlen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness