Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten.

Das Hotel selbst ist in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Leider keine Balkone, nur kleiner Austritt. Frühstück gut, aber nichts besonderes. Nur Dauerwurst, keine Highlights. Wir hatten HP. Abendessen sehr gut, aber nur zwei Gerichte zur Auswahl. Wellness nur begrenzt möglich. Therme und Saunabereich gut, aber völlig überfüllt. Einziger Ruhepol ist das Salinarium. Morgendliches Schwimmen als Hotelgast nur im kälteren Sportbecken erlaubt. Hotel empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wer einen ruhigen Wellness Urlaubt sucht, ist hier nicht besonders gut aufgehoben.

• Gut
  • Komfort Doppelzimmer o.k. , je nach Lage kann die angrenzende Lüftung der Therme sehr störend wirken.

• Gut

• Service
  • Personal tlw. leider überfordert. Da das Zimmer um 14 Uhr noch nicht bezugsfertig war, haben wir die Dame an der Rezeption gebeten, den Fernseher in der angrenzenden Bar einzuschalten, weil wir gerne das Formel 1 Rennen in Hockenheim sehen wollten. Dies war ihr jedoch aus Zeitgründen nicht möglich, obwohl wir die einzigen Gäste an der Rezeption waren. Ihre Begründung: Die Bar öffnet erst abends und wenn der Fernseher läuft könnte jemand nach Getränken fragen und dafür hätte sie keine Zeit. Das übrige Personal war allerdings sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport