Bianca (26-30)
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Wellnessbereich ist sehr gut, leider vieles drumherum nicht so toll. Die Westfalen Therme sieht auf den ersten Blick sehr schön aus aber auf den zweieten schon sehr vermodert und alt. Sie bräuchte dringend eine Grundreinigung und Renovierung.Da das Hotel an die Therme angrenzt, ist sie natürlich immer sehr gut besucht, vorallem am Wochenende, sodass amn kaum eine chance auf eien Liege hat. Und wenn, dann kommen Lautsprecheransagen die sagen, dass man bitte keine Liegen reservieren soll. Ich war nur mal kurz auf der Toilette und schon waren unsere Handtücher zur Seite gelegt wurden. Auch das Essen ist leider nicht zu emphelen. Das "frische" Gemüse, so wie Gurke und Paprika, war so runzelig, das man es nicht essen mochte. Am Abend gab es denn Buffet, wo es u.a. Rinderfilet gab. Dises war außen schon total hell und innen rot. Es war ungenießbar. Schade! Unser Zimmer war so ganz schön aber leider hatten wir gefühlte 40 grad. Die Fußbodenheizung ließ sich nicht ausstelenn und als wir dieses an der Rezeption mitteilten, wurde uns gesagt es wird behoben. War aber nicht so. Bei der Abreise wurden wir dann nochmal gefragt ob mit der Heizung jetzt nun alles klar war. Naja, die Saunalandschaft und die Liegen im oberen Bereich (wenn man eine bekommt) sind schon toll

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013