Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für den Heiratsantrag

Mehrere verbundene Zimmerhäuser, trotzdem übersichtlich. Etwas älter aber sehr gepflegt. - Ein Heiratsantrag in herrlich entspannter Atmosphäre. - Ein Sauna gang, kurz vor Schließung des Bades, da hat mann schon mal eine Sauna für sich.

• Wir hatten ein Kuschel zimmer, für uns war das Bett genau passend und sehr Kuschelig. Das Badezimmer war sauber und modern und auch sonnst war das Zimmer nicht zu klein.

• Wir hatten an zwei Abenden je ein Dreigangmenü, das Essen war wirklich sehr lecker, das ganze wurde aber noch von der Atmosphäre des Wintergartens im Restaurant bereich übertroffen. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und reichhaltig, und auch hier konnte die Atmosphäre mit blick auf das noch leere Tropenbad überzeugen.

• Es wurde auf Sonderwünsche eingegangen, obwohl wir eine Pauschale günstige Pauschale gebucht hatten. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich, das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Ruhig und Wunderschön am Wald gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Angeschlossener Sauna und Schwimmbad bereich ist wirklich sehr zu empfehlen, hier müssten allerdings an einigen stellen kleinere Schönheitsreparaturen vorgenommen werden. Diese wurden teilweise auch schon begonnen. Perfekt ist die Möglichkeit direkt vom Zimmer im Bademantel in den Sauna bereich zu gelangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise