Nina (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt wie immer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im November 14 waren mein Mann und ich wie jedes Jahr wieder im Vital Hotel in Bad Lipspringe. Es war toll wie immer. Wir hatten wieder das Arangement "Kaiserin Sissi XXL" gebucht, also 2 Übernachtungen inkl. 2x Frühstück, 1x Gourmet Candle Light Dinner und Kuschelzimmer mit Obstkorb und Champagner. Das Zimmer war wie immer süß dekoriert mit Rosenblättern. Zum Essen gibt es nur eins zu sagen: seeeehr lecker!!! Frühstück ein Traum, Candl-Light-Dinner auch genial lecker! Das Personal sehr freundlich, wie auch überall anders in Hotel und Therme!! Am zweiten Abend gehen wir immer im nahe gelegenen griechischen Imbiss essen, der sehr gemütlich ist, da er so eine Art Wintergarten hat wo man schön sitzen kann und für geringes Geld wirklich sehr lecker griechisch essen kann. Auch die Therme haben wir wieder sehr ausgiebig genutzt. Sie war wie immer sauber und gepflegt. Die 2 relativ neuen Rutschen machen eine Menge Spaß, da man wenn man unten ankommt die Rutschzeit angezeigt bekommt. Das ist ein kleiner Wettbewerb unter den "Rutschern". Die Sauna-Landschaft ist sehr schön gestaltet, sauber und sehr vielfältig in der Art der Saunen. Das ebenfalls relativ neue Salinarium ist auch einfallsreich, schön und entspannend eingerichtet. Das Floatingbecken und auch die Salzsauna sind total entspannend und es lohnt sich, hierfür extra zu zahlen. Alles in allem war unser Wellness-Kurzurlaub wieder einfach super schön und erholsam und wir werden definitiv wieder kommen!!!! PS: auch wieder ein großes Lob an den Barmeister Jörg, der die besten Cocktails der Welt mixt und immer für einen kleinen Plausch Zeit hat, auch wenn die Bar wie immer gut gefüllt ist :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit