Jörg (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Auszeit vom Alltag!

Ich habe eine kurze Auszeit (3 Übernachtungen) sehr genossen. Das Haus ist modern, in ruhiger Lage, ausgedehnte Parkanlage in unmittelbarer Nähe und doch ist auch der Orstkern fussläufig zu erreichen. Die Kombination von komfortablen Hotel und direktem Zugang zu der Westfalen-Therme ist perfekt für eine entspannende Auszeit.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, die Betten bequem. Das WC mit Dusche war den Erwartungen an ein modernes Haus entsprechend. Mit TV und WLAN hatte das Zimmer alles, was ich benötigte. Der Schreibtisch hätte ein wenig größer ausfallen können, der Platz für den Laptop war knapp bemessen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett hatte eine große Auswahl an herzhaften und süßen Speisen, frischem Obst und Cerealien. Sehr zur Freude der Kinder, die sichtbares Vergnügen an dem Angebot hatten. Mit hat besonders die Brotauswahl gefallen. Wer nicht vor den beiden Kaffeevollautomaten warten will. bedient sich an der großen Kanne Filterkaffee. Ich hatte das Arrangement mit Halbpension. Jeden Abend gab es ein köstliches 3-Gänge-Menü mit einer schmackhaften Suppe, einer Auswahl an Fisch- oder Fleischgericht und ein raffiniert präsentiertes Dessert.

• Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal!! Ob es die Mitarbeiter des Zimmerservice oder im Restaurant waren, alle begeneten mir mit ausgesuchter Höflichkeit.

• Ruhige Lage, großer Park in unmittelbarer Nähe. Der Ortsern von Bad Driburg ist fussläufig zu erreichen, es gibt aber auch eine gute Busverbindung.

• Gut

Ich habe lediglich das Angebot der angeschlossenen Therme genutzt. Es gab aber wohl auch Sportmöglichkeiten direkt am Hotel (Tennis). Die Saunalandschaft über mehrere Etagen lädt zum Entdecken ein (ich glaube, ich habe in den drei Tagen nicht alles gesehen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend