Rundum perfekte Wohlfühlatmosphäre, um dem Alltag zu entfliehen und eine Oase der Ruhe und Entspannung zu genießen. Mir hat ausnahmslos alles sehr gut gefallen, vom freundlichen Hotelpersonal über das reichhaltige Frühstücksbuffet, das leckere Abendessen, die gemütliche Bar, bis zum modernen, gemütlichen Zimmer mit einem sehr bequemen riesigen Bett, aber auch der direkte Zugang zur Therme und zur tollen Saunalandschaft. Mein Wunsch war, einfach mal abzuschalten und ich fühlte mich nach meinem Kurzaufenthalt noch einige Tage lang herrlich erholt. Ich werde mit Sicherheit bald wieder dort die Seele baumeln lassen.
Mein Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet mit riesigem, bequemem Bett (Matratze super), Schreibtisch, TV, Duschbad, Hauspuschen, Bademantel, Duschgel, Schuhputzartikel. Lage sehr ruhig Richtung Grünanlagen, ich habe sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Frische Brötchen, Brot, Toast, Rührei, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Joghurt, Obst, Müsli, Kaffee, Tee, Säfte, Sekt .... - ich habe nichts vermisst und jeden Morgen das Frühstück in einer ruhigen Atmosphäre ausgiebig genossen. Die Abendkarte hatte für jeden Geschmack etwas, jedes Gericht war liebevoll angerichtet, die Mengen waren perfekt und die Preise angemessen
An der Rezeption, im Restaurant sowie in der Bar waren alle sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich werden zu lassen
Meine Anfahrtzeit von 2,5 Stunden war unkompliziert und ich konnte direkt vor dem Hotel einen der zahlreichen Parkplätze belegen. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt, am Abreisetag für jeden Gast eine Flasche Mineralwasser für die Rückfahrt. Ausflüge habe ich nicht unternommen.
- Wellness
- Sport
Das Thermalbad mit Außenbecken und zahlreichen Liegemöglichkeiten sowie die riesige Saunalandschaft mit Kaminzimmer und meinem Lieblingspool oben auf dem Dach sind wirklich ganz besonders schön. Meine Empfehlung: unbedingt eine der vielfältigen Massagen buchen (und rechtzeitig einen Termin reservieren)! Diese konnte meine Entspannung nochmal toppen. Den Fitnessraum habe ich nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|