Das Vital-Hotel in Bad Lippspringe bietet alles, um sich zu erholen. Sei es ohne Kinder, dann genießt man die Ruhe in der angeschlossene Salzgrotte, der Super Saunalandschaft, dem Waldgarten oder bei Wellnessbehandlungen und mit Kindern kann man ausgelassen im Pool oder in der Kinderlandschaft inkl. Riesenrutsche toben. Der Tag fängt mit dem reichhaltigen Frühstück im Hotel an und kann bei einem Drink in der hoteleigenen Bar Abends ausklingen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sowohl das Schlafzimmer als das Bad waren tip top. Im Masterbett und im Zustellbett für unseren 8jährigen Sohn konnte wir super schlafen.
Das Frühstück ist eine Wucht, alles frisch und mit einer außergewöhnlichen Auswahl. Im hoteleigenen Restaurant sind die Speisen mit Liebe zubereitet und schmecken sehr gut. In der Therme gibt es Getränke und Snacks zu fairen Preisen. Hier kann man immer mal eben, auch in Badesachen, eine Pommes oder einen Burger essen und sogar ein kühles Pils trinken.
Wie immer wurden wir an der Rezeption äußert freundlich empfangen. Hier wurde uns alles erläutert, um den Urlaub genießen zu können.
Die Anfahrt aus Münster war sehr kurz und auf den Parkplätzen am Hotel konnte man kostenlos parken. Für E-Autos stehen die Ladesäule unmittelbar vor dem Eingang bereit. Der Kurpark und die Stadt Bad Lippspringe können fussläufig erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Die Therme bietet alles was man sich wünscht. Für alles Altersklassen gibt es Angebote. Die Saunalandschaft ist außergewöhnlich. Auch das angrenzende Freibad kann genutzt werden. In Stoßzeiten sind die Becken leider sehr voll. Bis Abends 23:00 Uhr kann am aber hier schwimmen und die Musik- und Lichtshow genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |