Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/ Leistung passt gerade so ...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Nacht zu Gast , Begrüßung war sehr kurz gehalten ohne jegliche Einweisung aber es gab ein Glas Sekt. Zimmer war sehr sauber und absolut ausreicht und leider ist das Bad in die Jahre gekommen. Das schöne ist die Therme abgrenzend ans Hotel die sehr schön ist aber bescheiden ist der Zugang dort hin , einmal durch den Kassen Bereich mit Bademantel, peinlich, peinlich. Dort kann man wenn man mag auch günstig Abendbrot essen. Wir aber waren im Hotel eignen Restaurant und hatten ein 3 Gang Menü was hervorragend war, trotzdem muss ich den Service bemängeln es waren alle wirklich sehr nett aber das war aufgesetzt und man kam nur mal an den Tisch wenn man musste dies war am Morgen ebenso. Zum Frühstück kann man eigentlich nicht viel sagen weil es nicht viel gab. Kleine Auswahl , kein Rührei, kein Kakao, oder andere kaffeespezialitäten, Teekanne war aus alu wo das eingießen unmöglich war so heiß war die Kanne, keine Beschriftung der Lebensmittel für Allergiker wichtig wie Laktose, Eier waren alle hart gekocht obwohl es auch weiche gegeben hätte, Wurst/Käse Aufschnitt war halb zehn sogut wie leer und das was am meisten gefehlt hat waren süße Sachen wie ein Kuchen, pancake usw.

Familien
  • Familienfreundlichkeit