Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes entspanntes Wellness Hotel

Gut

Es ist ein sehr freundliches, ansprechendes Hotel. Für mein Wellness Wochenende war es genau das Richtige, das Schwimmbad liegt genau daneben und ich konnte vom Hotel direkt in die Therme rübergehen. . Der erste Eindruck ist sehr schön, die Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und hinter dem Hotel ist ein schöner Sportplatz.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem großen Bett, Fernseher, Schreibtisch, Sessel, mit Tischchen, ein super Bad mit Dusche, Kleiderschrank mit Schließfach ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen. Im Schrank waren Sauna Handtücher, Bademantel, zusätzliche Kopfkissen, Hausschuhe, Schuhputzzeug.

• Frühstück ist als Büfett sehr reichhaltig, sogar weich und hart gekochte Eier. Das dreigänge Menü war sehr schön und lecker zubereitet. Bei Wunsch bekam ich auch ein vegetarisches Essen, obwohl ich es nicht vorher angemeldet hatte. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und gemütlich.

• Das Personal ging mit meinen Wünschen sehr freundlich um. Sie ermöglichten mir alle Wünsche.

• Ich bin über die Autobahn schnell zum Hotel gekommen. Es ist super ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Ich bin mit einer Gruppe durch den Wald gewalkt. Es war sehr schönes Herbstwetter. Der Ort liegt ganz nah. Der Park ist gut zu erreichen. Die Therme und die Saunalandschaft sind ein Traum. Sehr sauber, besonders in dieser Corona Zeit. Es macht Spaß sich hier zu entspannen. Weitere Sehenswürdigkeiten sind die Wewelsburg, die Stadt Paderborn mit der Paderquelle und genügend Geschäfte zu shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde