Sauber und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl und die Erholung in den Westfalen-Thermen ist super. Das Essen ist sehr reichhaltig beim Buffet. Bei den Abendmenüs ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sodass man bis abends gar keinen Hunger bekommt. Immer wieder gerne!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elke Gossens |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Gossens, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns im Vital Hotel Bad Lippspringe so genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre, unser freundliches Personal und die vielfältigen Angebote in den Westfalen-Thermen so gut gefallen haben. Auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Abendmenüs tragen wir gerne dazu bei, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Unser Waldgarten-Saunabereich wird zu Beginn der Saunasaison, ab dem 01.10.2025, ausschließlich als textilfreier Bereich, wie ein klassischer Saunabereich, betrieben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Stunden, genussvolle Momente und Wellness vom Feinsten. Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen – besuchen Sie uns jederzeit! Herzliche Grüße Ihr Team vom Vital Hotel Bad Lippspringe www.vital-hotel.de