- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden direkt mit einem Sekt begrüßt und konnten in unseren Urlaub starten. Wir hatten gegen einen kleinen Aufpreis die Junior Suite gebucht. Im Unterschied zu den Komfort Doppelzimmern ist dort noch eine geräumige Whirlwanne in der man zu 2. sehr gut Platz findet und man sich sogar auf dem Zimmer erholen kann. Die Zimmer sind insgesamt sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten am Anreisetag im Arrangement ein 4-Gänge Candle-Ligt-Dinner inklusive. Das Essen war sehr lecker und toll angerichtet. Auch das Frühstücksbuffet beinhaltete alles was man für ein gutes Frühstück benötigt. Sehr gut ist der Übergang vom Hotel direkt in die anliegende Therme. Was uns etwas enttäuscht hat war insgesamt die Therme. Das Wasser war für eine sogenannte Therme zu kalt und erholen konnte man sich leider auch nicht richtig. Eine Therme ist für uns kein Spaßbad in dem man rumtobt etc. In einem Spaßbad absolut in Ordnung aber von einer Therme geht man von etwas anderem aus. Insgesamt würden wir gerne wieder kommen aber vielleicht unter der Woche wenn es gerade in der Therme etwas ruhiger zu geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut