Das Vital Hotel in Bad Lippspringe ist Super geeignet für eine Auszeit vom Alltag, weil es an ein schönes Waldgebiet grenzt, dass zu langen Spaziergängen einlädt. Aber auch in der Westfalen Therme - besonders im Salinarium - kann man sich toll erholen und entspannen.
Die Einzelzimmer haben eine schöne Größe und mit einem Schreibtisch, zwei Stühlen und einem Tisch hat man alles was man braucht .
Ich finde die Auswahl am Buffet immer sehr gut und das Menue schmeckt gut und ist von der Menge auch nicht zu wenig.
Ich hatte im Vorfeld um eine Matratzenauflage gebeten , die bei meiner Ankunft auch schon aufgelegt war . Das Personal - egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder der Bar ist immer sehr nett und freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Als ich dort war fand die Bundesgartenschau statt was ein sehr schönes Erlebnis war.
- Wellness
- Sport
Die Westfalen Therme ist sehr gross und hat zwei verschieden lange Rutschen und mehrere Whirlpools . Das Salinarium hat ein Floatingbecken und Wassermassageliegen u.a.und es gibt eine sehr große Saunalandschaft . Aber auch die Nähe zum Teutoburger Wald lädt zu Ausflügen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|