Stephan (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende

Der Empfang war sehr freundlich, es gab einen Sekt / O-Saft zur Begrüßung und es wurden alle relevanten Informationen mitgeteilt. Das Zimmer war ordentlich und sauber und auch alle anderen Bereiche des Hotels (Flure, Essensraum, Wellnessbereich, Schwimmbad) machen einen sehr guten Eindruck. Das Schwimmbad ist schon älter aber das sieht man ihm nicht unbedingt an. Die Rutschen sind super, alles macht einen gepflegten Eindruck. Der Saunabereich ist top! Manche Bereiche und Saunen machen den Eindruck als wenn sie ganz neu sind und auch die Ruhebereiche sind gut ausgestattet. Wir hatten nie das Problem keinen Liegeplatz zu bekommen. Liegt wohl auch an der Saison. Die Auswahl an Saunen ist groß und an den drei Tagen haben wir nicht einmal alle augetestet, Frühstück und Auswahl ist gut, Personal ist freundlich. Einzige Kritikpunkte: Zimmer sind hellhörig vom Flur her, bei uns war die Stop-Taste des WC defekt und die Gardinen verdunkeln das Zimmer nicht so, wie wir es erwartet hätten. Im Bad guckten zwei kleine Rohre aus der Wand mit einem Totenkopfaufkleber daneben!? In Summe daher auch nur ein "gut" und kein "sehr gut", auch wenn wir sehr erholt wieder heim gefahren sind. September scheint eine gute Zeit zu sein, damit der Saunabereich nicht überlaufen ist. Sonntags wird es etwas voller, daher sind Mo-Sa wohl eher zu empfehlen.

• Normale Hotelzimmergröße, gut ausgestattet. Unsere Aussicht war nicht die beste, da auf ein anderes Dach aber aus dem Fenster haben wir eh kaum geschaut. Bett war für mich sehr gut, Matratze machte einen guten Eindruck und ich hatte keine Beschwerden am Morgen. Bad und Dusche waren groß genug für zwei Personen und sauber.

• Top. Alles in Ordnung. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Wir konnten den Late-Check-Out kostenlos nutzen.

• Nette Lage mit der Möglichkeit Spaziergänge im ländlichen Bereich durchzuführen oder auch einen Bummel durch die Stadt. Kneipen und Restaurants sind auch in 5-10 min zu Fuß errreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben beschrieben ist die gesamte Bade- und Saunalandschaft sehr gut, sehr groß, sehr sauber und daher sehr zu empfehlen. Im Badebereich gibt es nicht genug Liegen aber als Hotelgast hat man automatisch auch die Saunabenutzung inklusive und dort gibt es ausreichend sehr bequeme Liegen und Ruhebereiche. Anwendungen (Massagen etc.) haben wir nicht in Anspruch genommen. Da aber erkennbar war, dass die Termine gut ausgebucht sind, empfiehlt sich wohl eine Buchung bereits vor Anreise.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise