Carina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel. Perfekt für einen Wellness-Urlaub!

Schönes Hotel, sehr sauber , perfekt zum entspannen. Ich war vor ein paar Wochen dort und habe mich rundum wohl gefühlt!

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Vorallem war es dort sehr sauber und ordentlich. Das Bett war sehr bequem und man konnte gut darin schlafen. Schaute man aus dem großen Fenster hinaus, hatte man einen schönen Blick auf einen Wald.

• Das Resaurant war wirklich top! Wir saßen dort über 3 Stunden und haben jeden Bissen vom Essen genossen. Die Bedienung war sehr freundlich und herzlich. Schön war auch, dass Familien mit Kinder und Paare in getrennten Räumen aßen. Das Frühstücksbüffet war sehr ausgewogen und super lecker!

• Sehr freundliches Personal. Mein Freund und ich wurden beim einchecken gut informiert, haben noch einen Willkommens-Drink bekommen und haben uns direkt wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Externsteine sind nur ein Katzensprung vom Hotel aus. Ein Besuch lohnt sich aufjedenfall! Die Stadt bietet alles, was man so braucht.

• Wellness
    • Sport

Das Salinarium in der Therme hat uns beiden am besten gefallen. Hier konnte man wirklich die Seele baumeln lassen und sich entspannen. Das Schwimmbad fand ich auch sehr schön, jedoch war es manchmal sehr voll im Becken. Die 2 Rutschen waren toll. Für Familien mit Kinder gab es auch mehrere Bereiche.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness