Wir nutzten das Hotel gern als Wochenendübernachtung. Es sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. An das Hotel schließt sich die Westfalentherme an, welche inkl. genutzt werden kann. Diese hat einen sehr großen und modernen Wellnessbereich. Das Hotel liegt gut erreichbar in der Nähe diverser Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten.
Die Zimmer waren sauber und komfortabel ausgestattet. Die Betten sind bequem und wir haben gut darin geschlafen. Die Größe des Zimmers war ausreichend.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses war lecker, abwechslungsreich und ausreichend den Coronaumständen entsprechend gestaltet.
Da der Service bereits gut ist, mussten wir uns auch nicht beschweren :-)
Das Hotel liegt im kleinen Städtchen Bad Lippspringe, welches bequem zu Fuß zu erkunden ist. Neben den Parkanlagen der ehemaligen Gartenschau befindet sich in der Nähe auch ein Golfplatz geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene. Anzumerken ist, dass sich neben dem Hotel ein Fußballplatz / Trainingszentrum befindet, welches uns aber nicht gestört hat.
- Wellness
- Sport
Die Westfalentherme ist durch einen Zugang vom Hotel aus erreichbar. Da Hotelgäste sowohl die Therme- als auch die Saunenlandschaft nutzen können, war es sehr entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |