Wellness-Hotel mit direkter Anbindung/Zugang zur Westfalentherme. Freundlicher Empfang mit Sekt, allerdings auch mit längerer Check-In Wartezeit zum Haupt-Anreise-Zeitpunkt. Neuere Zimmerkategorie ist ansprechend gestaltet; das Badezimmer war allerdings noch die "alte Version" (aber dennoch ok).
Angenehmes ruhiges Zimmer
Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen mit wirklich guter Qualität. Nettes Service-Personal. Atmosphäre im hinteren Bereich/Wintergarten sehr schön.
Hervorragend, um eine Auszeit in der Westfalentherme zu genießen.
- Wellness
- Sport
Der direkte Zugang zur Therme mit allihren Möglichkeiten ist hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner ein schönes Wellness-Wochenende bei uns genießen konnten und insbesondere den direkten Zugang zur Westfalentherme, die ruhigen Zimmer und unser Buffetangebot positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Check-In-Zeiten und dem Badezimmer in der älteren Zimmerkategorie – wir nehmen diese Anregungen ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen – ganz nach unserem Motto: „Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen.“ Ein Hinweis für alle zukünftigen Gäste: Ab dem 01.10.2025 wird unser Waldgarten-Saunabereich zu Beginn der Saunasaison ausschließlich textilfrei – wie ein klassischer Saunabereich – betrieben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Vital Hotel Bad Lippspringe willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Das Vital Hotel Team