Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende

Ein modernes gemütliches Haus. Ruhige Lage nicht all zu weit von Ortskern entfernt. Die Saunaanlage ist hervorragend auch für Gäste die kein FKK mögen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes und erholsames Wochenende in unserem Haus verbringen konnten. Besonders schön, dass Sie unsere ruhige Lage, die gemütliche Atmosphäre und die großzügige Saunalandschaft so genossen haben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung und des Wohlbefindens zu bieten – ganz nach unserem Motto: „Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen.“ Ein Hinweis für alle zukünftigen Gäste: Ab dem 01.10.2025 wird unser Waldgarten-Saunabereich zu Beginn der Saunasaison ausschließlich textilfrei – wie ein klassischer Saunabereich – betrieben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich willkommen im Vital Hotel Bad Lippspringe. Herzliche Grüße Das Vital Hotel Team