Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Waren mit einer größeren Gruppe dort nach Weihnachten. Das Wellness-Hotel verspricht Erholung. Dieses war nicht möglich, das Bad war völlig überfüllt. Von Erholung keine Spur, ob im Schwimmbad, im Salinarium oder in der Sauna. Aufs Abendessen haben wir 2 Stunden gewartet und dann nur lauwarm (Wildgericht) obwohl wir eine Reservierung hatten.
Zimmer waren geräumig, leider die Türen sehr hellhörig zum Flur. Das Badezimmer schon in die Jahre gekommen. Fliesen gebrochen an den Wänden und am Boden.
Vom Essen hatten wir uns mehr versprochen. Nach 2 Stunden Wartezeit nur lauwarm (Wildgericht) und auch andere Speisen nur lauwarm serviert.
Ein Zimmer war nicht o.k., das Problem wurde aber sehr schnell gelöst. Personal war freundlich.
Das Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet. Baustelle vor der Tür, wir hatten glück, dort wurde zwischen den Jahren nicht gearbeitet.
- Wellness
- Sport
Von Wellness keine Spur, das Schwimmbad war völlig überfüllt. Ob im Salzbad oder auch im Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|