Ein tolles Hotel. Wir hatten erholsame 3 Tage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hochwertig. Die Massage tat gut. Wir werden gerne wieder einmal ein paar Tage dort ausspannen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Fön und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Alles ist sehr sauber gewesen. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher, ein französisches Bett, 2 kleine Sessel einen kleinen Tisch und hatte einen Balkon. Schön war, dass man vom Zimmer mit Bademantel direkt zum Thermalbad direkt gehen konnte. Am letzten Tag konnten wir, nachdem wir ausgecheckt hatten noch den ganzen Tag im Thermalbad verbringen und haben auch noch den Bademantel benutzen dürfen. Diesen haben wir danach abgeben können.
Das Essen war sehr gut. Leider haben wir die Sahne an der Speise nicht so gut vertragen, aber das war unser Problem und lag bestimmt nicht am Hotel. Das Essen war exklusiv und sehr schmackhaft.
Das Personal war sehr freundlich und konnte kurzfristig auf alle Fragen antworten. Unseren Wein vom 1. Abend konnten wir am 2. Abend auf dem Zimmer weitertrinken.
Wir sind 1 Stunde gefahren. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Ortskern ist in der Nähe gut fußläufig zu erreichen. Dort ist auch ausreichend Gastronomie vorhanden, so dass man auch gut außerhalb des Hotels etwas für seinen Geschmack finden kann. Es gibt viele kleine interessante Läden zum Schnuppern.
- Wellness
- Sport
Das Thermalbad lädt zum Entspannen ein. Die Massage tat gut. Wir haben uns rundherum gut erholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|