Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit hohen Erholungsfaktor !!

Ein schönes sauberes Hotel mit kostenlosen naheliegenden Parkplatz . An der Rezeption wurden meine Frau und ich freundlich und nett mit einem Glas Sekt empfangen . Fragen zur Umgebung und Wandermöglichkeiten wurden gern beantwortet . Dann ging's aufs geräumige gut ausgestattete Zimmer . Bademäntel und Saunatücher sowie übliche Utensilien eines guten Hotels lagen bereit . Eine große Veranda mit Tisch und Bestuhlung luden zum Verweilen ein . Toll !! Bad wie erwartet, groß und sauber . Also Bademantel anziehen , Flur betreten und nach ca.30 Meter betretet man die Saunaanlage mit darunterliegende Thermenwelt . Einfach Ideal . Nach dem ausgiebigen Saunaerlebnis in der großen Auswahl der Saunen gönnten wir uns noch eine wunderbare Massage . Der Hunger machte sich bemerkbar . Im Palmrestaurant des Hotels erwartete uns ein köstlicher Hochgenuss . An dieser Stelle nochmals ein großes Lob der sehr guten Küche und der freundlichen und aufmerksamen Bedienung . Sehr gute Speisen auf hohen Niveau. Prima !!! Haben uns sehr gut aufgehoben und entspannt gefühlt . Fazit : Sehr gutes und sauberes Hotel mit hervorragender Küche . Therme sowie Saunaanlage Top. Gerne werden wir wieder in dieses Hotel einchecken.

• Sehr gute Schlafeigenschaften .

• Beste Menüs mit hohen Geschmackserlebniss !!!

• Auf Fragen und Wünsche würde jederzeit eingegangen .

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum im Untergeschoss kostenlos verfügbar .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise