Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gehobener Gastronomie und angeschlossener Westfalen-Therme mit Erlebnisbad, Wellness und Saunabereich. Sehr guter Wellnessbereich mit Versand Platz und 6 verschiedenen Saunen (wenn ich mich nicht verzählt habe)

• Das Zimmer war sehr sauber (auch die Ecken und unterm Bett), und geräumig. Dafür war die Einrichtung etwas altbacken, aber alles heile und TOP gepflegt! Nun ist die Einrichtung ja auch Geschmacksache und somit bewerte ich sie nicht mit. Es gibt freies wlan, Fernsehen, Doppelbett, Bademäntel, -latschen, genug Ablagen im Schrank und auf den Möbeln. Im Bad einen Fön und genug Platz für Handtücher und Hygieneartikel.

• Wir hatten abends im hoteleigenen Restaurant ein 3-Gänge-Menü und am zweiten Abend Buffet. Es gab sehr hochwertiges Essen in exquisiter Zubereitung, liebevoll angerichtet. Die Kellner waren aufmerksam und ließen uns nie lange warten. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Ich hatte für meine Tochter vegetarische Menüs bestellt, jedoch gefiel ihr der Fisch besser und es war kein Problem zu tauschen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich, da es in mehrere kleinere Bereiche untergliedert ist und viele Gäste gar nicht so sehr auffallen.

• Ein Begrüßungscocktail war inkludiert und als mein Kopfkissen (durch mein Haarfärbemittel) etwas Farbe abbekommen hat würde es gleich frisch bezogen. Das finde ich ganz toll.

• Das Hotel ist direkt an die WestfalenTherme angeschlossen, deren umfangreiches Angebot wir an unserem Wochenende genutzt haben. Die Abrechnung war denkbar einfach. Alles wurde auf einen Chip gebucht und am Ende abgerechnet, so dass wir komplett auf Bargeld verzichten konnten.

• Wellness
    • Sport

Die angeschlossene Westfalen-Therme ist schon etwas älter, sauber und gut renoviert. Teilweise wurde die Renovierung etwas lieblos umgesetzt. Z. B. wurden die Rutschen erneuert und durch dem Umbau kann man an der Decke direkt aufs Mauerwerk gucken. Auch läuft das Wasser wasserfallartig die Treppen hinunter. Das ist sehr unangenehm. Wir hatten eine Massage, die sehr schön war und auch professionell. Leider roch der Masseur meiner Tochter nach frisch gerauchten Zigaretten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness