Das Vital Hotel Bad Lippspringe ist ein sehr gutes Hotel mit einem super Service rundum. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, sowohl das Abendessen, wie auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind supergepflegt und im Einzelzimmer die großen Betten, ein Traum. Ein kleiner Minuspunkt ist nur der etwas in die Jahre gekommene Wellnessbereich, aber auch er supersauber. Die Massage in dem von uns gebuchten Arrangement war auch wirklich zu geniessen. Das Personal allgemein, sehr freundlich und zuvorkommend.Ein Ort zum wohlfühlen..weiter so..!!
Zimmer supersauber, schönes großes Bett im Einzelzimmer, safe minibar
sehr gute Gastronomie, das Dinner Note 1 , Frühstücksbuffet Note 2, ich hätte mir z.B. auch laktosefreien Käse oder Quark gewünscht, sowie nicht nur Weizenbackwaren..da ich eine Laktoseintoleranz habe und Weizen auch nicht vertragen kann. Im Allgemeinen werden solche Intoleranzen bei Menschen zunehmen, da könnte man schon jetzt vorauschauender werden.
Sehr freundliches Personal, keine Beschwerden, Zimmerreinigung sehr gut
Entfernung zum Shoppen ist fußläufig zu erreichen,auch Gastronomie/Restaurants. Wer Musikbars/Discos sucht hat leider kaum Möglichkeiten etwas zu finden.
- Wellness
- Sport