Mirjam & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Wenn ich mich recht erinnere, dann ist der Zugangsbereich und auch sämtliche Wege in der Anlage sowie drum herum barrierefrei gehalten d.h. für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, bei dem aus unserer Sicht keine Wünsche offen waren. Sehr empfehlenswert! Gerne immer wieder!

• Das kleine Doppelzimmer hat uns gut gefallen. Es war bis ins Eck blitzsauber, die komplette Saunaausrüstung stand kostenlos zur Verfügung! Hier gibt es auch volle Punktzahl!

• Wir konnten zwar nur das Frühstück genießen, jedoch hat uns dieses durchweg positiv überrascht. Das Buffet war stets aufgefüllt, die Auswahl mehr als üppig. Zusätzlich waren frische Säfte, viele Sorten Tee, Kaffee und sogar Sekt verfügbar!

• Beginnend bei der Buchung über den Check in bis zur Abreise war das Personal zuvorkommend und freundlich. Deutlich besser als der Durchschnitt!

• Gut
  • Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind im gleichen Ort schnell zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wir haben den gesamten Tag in der Westfalentherme verbracht- besser gesagt im Saunabereich. Dieser ist sehr vielfältig gestaltet und hat uns sehr zugesagt. Hier ist das saunieren mit Aufgüssen in abgestuften Temperaturbereichen von 70 bis 95 Grad möglich. Leider müssen wir hier ein paar Punkte beim Zustand der Anlage abziehen. Es gibt viele kleine gammelige Ecken, defekte Fliesen und Armaturen, die Außenanlage wirk teilweise vernachlässigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise