- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 3. Mal nach 2011 im Vital Hotel und es war genauso schön und erholsam wie beim ersten Mal. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis einfach gut. Wir sind 3-4 x am Tag ins Wellnessbad gegangen, man kann direkt vom Hotelzimmer im Bademantel ins Bad gehen, was wir sehr praktisch finden. Haben uns nicht ununterbrochen dort aufgehalten, weil wir unseren Hund ebenfalls mit dabei hatten. Dies hat uns auch damals in das Hotel "gebracht", da es nicht so viele Angebote mit Wellness gibt, wo auch Hunde im Hotel gestattet sind. Das Hotel liegt auch für schöne Spaziergänge am direkt angrenzenden Wald, sowie am See in der Nähe perfekt. So hatten alle etwas davon. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, WLan, Flatscreen-TV, Minibar zu guten Konditionen verfügbar. Am besten gefiel uns das große Bad mit Fußbodenheizung! Das Frühstück ist sehr vielfältig, es gibt sogar Sekt ;-). Das Abendessen war auch sehr lecker und ausgefallen, die Bedienung, wie alle anderen Angestellten des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend....angenehm ist auch, das das Ambiente nicht zu "spießig" ist, so das man sich echt wohl fühlt. Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut