Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal, sehr guter Gastronomie und schönen Zimmern. Der direkte Zugang zur Therme/Sauna ist sehr angenehm.
Katerogie Kuschelzimmer, mittelgroßes Bett , aber völlig ausreichend für 2 Personen und sehr bequem. Zimmer sehr sauber und alles da was man braucht. Ruhiges Zimmer.
Sowohl das Buffet am Abend als auch das Frühstücksbuffet waren von sehr guter Qualität, reichhaltig und abwechslungsreich. Sogar auf Sonderwünsche wurde direkt eingegangen vom überaus freundlichen Personal.
Top Service, superfreundliches Personal. Schon beim Empfang an der Rezeption hat man sich direkt wohl gefühlt. Am Abreisetag war sogar ein kostenloser Late Check Out möglich, sodass wir bis 17 Uhr das Zimmer nutzen konnten.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel aus hat man direkten Zugang zur Westfalen-Therme. Es gibt dort ein sehr großen Saunabereich und ein Freizeitbad und Salinarium. Wir waren am Wochenende da und da das Freizeitbad und der Saunabereich sehr voll war, haben wir uns die meiste Zeit im Salinarium aufgehalten, dieses ist sehr zu empfehlen. Auch dort gibt es eine Sauna und Solebecken und viele Ruhebereiche. Perfekt zum Entspannen! Auch meiner 17 jährigen Tochter hat es super gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|