Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!!!!

Gut

Wir hatten ein Wellnesswochenende!! Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Knapp 2. Stunden von unserem zuhause erreichbar. Wir können es nur empfehlen, gerne das nächste Mal auch für länger. Was sehr schön war, das unser Hund mitreisen durfte.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Es gab auf Wunsch ein Zusatzkopfkissen!! Für den Wellnessbereich gab es Handtücher sowie Bademäntel auf dem Zimmer. Auch an unseren Hund wurde gedacht, mit Wasser und Fressnapf!!!

• Die Gastronomie war sehr gut. Zum Frühstück gab es ein Buffet. Kaffee sowie andere Getränke wurden an den Tisch gebracht. Das Service-Personal war sehr nett und vorausschauend. Am Abend gab es ein Schlemmerbuffet, auch dieses war sehr gut. Für jeden etwas dabei!!! Auch dort war das Personal gut vorgereitet. Es gab einen schönen gedeckten Geburtstagstisch sowie ein Glas Sekt zum anstoßen.

• Der Service war sehr gut und aufmerksam. Am Anreisetag wurden wir sehr nett mit einen Glas Sekt an der Rezeption empfangen. Auf dem Zimmer stand eine Flasche Sekt bereit. ( Anlass Geburtstag) Sehr nette Geste!!!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport