- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles ín allem passen die Kritiken auf Holidaycheck. Aufgrund dessen hatten wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Sehr saubere und ruhige Zimmer. Einzig negativ zu bewerten ist die angrenzende Therme, die jedoch nicht zum Hotel gehört. Wir wollten über das Wochenende saunieren und das Thermalbad arbeitet mit dem Hotel zusammen. Das Hotel -wie gesagt 1a - das Thermalbad ist in die Jahre gekommen. Von aussen wirkt es schmuddelig - dieses Bild setzt sich leider innen fort. In den Saunen kleben Kaugummis, das Holz ist kaputt und völlig dunkel /(dreckig?).Als Krönung haben wir sogar einen blutigen Händeabdruck an einer Wand gesehen. Das lässt darauf schliessen, dass die Saunen eher wenig inspiziert werden. Die Liegen waren klebrig und es gab einen (für die Größe des Bades zu kleinen und viel zu warmen) Ruheraum. Restliche Liegen wurden überwiegend im Durchgangsverkehr aufgestellt - Ruhe hatte man nicht. Die Fliesen waren einst blau (oder sogar weiss?) - jetzt sind sie abgelaufen, grau und zum Teil stark defekt. Kurz: Alt, dreckig und stark renovierungsbedürftig. Schade - denn das Bad profitiert mit Sicherheit von den Gästen des Vital Hotels!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut