Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So viele Saunen

Das Hotel macht von außen gar keinen großen Eindruck und obwohl es gut gefült ware, merkt man das von innen nicht. Wir hatten Frühstück und eigentlich Mittagesen gebucht - haben dann aber lieber abends fein gegessen. nur ein Tipp: hinfahren!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Allerdings war das Bett eher etwas für Verliebte. Man kam sich nachts schon recht nah...

• Das Frühstück ware supersuper - brauch man ja, bevor man den ganzen Tag in der Therme verbringt. Und das Abendessen war richtig Luxusfein. Uns so reichlich wie man es nach einem Tag in der Therme braucht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und supersauber. Beschwerden hatten wir keine

• Man kann drumherum ganz fein im dunklen Wand spazieren gehen - wollte ich dann aber nicht alleine machen. Außerdem haben wir ja im gleichen Haus gewohn wie die Therme - und die war richtig gut. Wenn wir uns hätten verköstigen müssen, hatte man das locker machenkönnen - Aldi und Liedl near by.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt: die Therem mit den vielen Schwimmbecken und der Wassergymnastik. Und den vielen vielen saunen. Wir haben echt versucht, in jeder mal gewesen zu sein. Außerdem die Massageanwendungen die wir hatten. Und Internetzugang auf dem Zimmer. Und ein Fitnessclub im Haus... wir haben das kaum richtig würdigen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise