Von aussen sieht das Hotel einladend aus. Die Empfangshalle klein, aber gemütlich. Hätte was grösser sein können. Aufzug vorhanden. Treppe zu den Zimmetn. Zimmern einfach zu finden. Gute Wegbeschreibung in den Gängen, wo sich der Speisesaal, Wellnessbereich usw. zu finden sind.
Bad war gut. Fön war vorhanden. Handtücher gibt es genug. Ein Fernseher, Tisch, Sessel und Stuhl sowie ein Schreibtisch und Stehlampe waren vorhanden. Da es zu dieser Zeit, als wir dort waren, war es zu warm im Zimmer und nicht Nächte sowie der Schlaf waren zu kurz. Betten waren bequem.
das Abendessen war das beste, was wir je gegessen hatten. Ein Kompliment an den Koch. Was es dort zu essen gab, ist mir entgangen, aber es war fantastisch. Die Räumlichkeit war harmonisch, mit gedämpften Licht.
Der Service war sehr gut. Das Personal sehr nett und auf Fragen oder Probleme wurde freundlich reagietz. Topp
Einkaufsmöglichkeiten, ruhige Lage,
- Wellness
- Sport
zur Coronazeit war ein Fittnessprogramm nicht möglich, so dass wir mehr auf Wellness gegangen sind . Wir haben es sehr genossen. Die Poolanlage war leider nicht geöffnet, so dass die Therme hauptsächlich von uns genutzt wurde. Schade, dass zuviele ausserhalb des Hotels Gäste die Therme besucht hatten, sonst wäre es nicht so überfüllt gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |