Evelina (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super, immer wieder gerne

Sehr nettes und freundliches Personal. ganz toll fanden wir das obwohl unser Zimmer erst am 15 Uhr frei war, durften wir schon die Therme bei der Anreise nutzen. Auch bei der Abreise war es gar kein Problem die Therme noch zu nutzen. Das Essen ist köstlich, sowohl Frühstück auch als Abendessen. Schade ist es das es keine Möglichkeit gibt die Badesachen so zu trocknen das die bis den nächsten Tag zur Nutzung wieder trocken sind. Also doppelt mit nehmen. Es gibt eine Wäscheleine im Bad das ist gut aber bis den nächsten Tag sind die Sachen dort nicht trocken. Wir haben dann den Schreibtisch weg geschoben und haben es dort an die Heizung gelegt. so ein Handtuchtrockner z.B wäre gut.

• Gut
  • Schlafen kann man auf den Betten ganz toll. eine Minibar ist auch vorhanden, die wir auch genutzt haben.

• Das Essen ist köstlich morgen ist alles da was man benötigt. das Schlemmer Buffe den Samstag Abend war unser Highlight, das ist sehr gut und man hat ganz viel Auswahl gehabt.

• das Personal ist sehr nett sowohl im Hotel wie auch im Palm Restaurant. Im Restaurant ist die Bedienung sehr aufmerksam.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness