Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schöner Wellnessurlaub in einem tollen Hotel

Hallo, ich und mein Freund haben für zwei Tage das Vital Hotel besucht. Das Zimmer war klein aber fein. Kostenloses WLAN wurden uns zur Verfügung gestellt. Das Badezimmer war sauber. Uns wurden kostenlos frische Handtücher, Saunahandtücher, Bademäntel und auch Badeschuhe zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbreich war super! Vorallem das Salinarium. Dieses kostet zwar pro Person pro Tag 5,00€ extra, lohnt sich aber auf alle fälle (wir haben die meinste Zeit dort verbracht ;-))!!! Der Badebereich ist super für Kinder geeignet. Natürlich auch für Erwachsene ;-). Super fanden wir auch das Freibad, welches man als Hotelgast ebenfalls mit benutzen durfte. Wir waren auch von dem Frühstück sehr beeindruckt (dieses war im Preis mit inbegriffen). Wir hatten eine große Auswahl und es hat sehr lecker geschmeckt. Es wurde auch immer alles zügig nachgelegt, somit mussten man nie auf etwas warten. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Super war auch, dass wir am letzten Tag noch die Handtücher und Bademäntel sowie den Wellness- und Badebereich kostenlos benutzten durften. Zusamenfassend möchten wir sagen, dass es ein sehr schöner Wellnessurlaub war, den wir zum ende des Jahres im Vital Hotel wiederholen werden. Liebe Grüße aus Steinfurt

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber fein. Das Badezimmer war sauber und die Handtücher waren frisch gewaschen ohne flecken oder ähnliches.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück im Preis mit inbegriffen. Wir hatten eine großes Auswahl und es wurde alles zügig nachgelegt. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Tische und das Restaurant waren sauber.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Wir haben dort gegessen und sind durch den Park gelaufen, der sehr schön ist. Im großen und ganzen handelt es sich aber um einen Erholungsort und dafür ist er vollkommen ausreichend.

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaft war sehr groß. Es war für jeden etwas dabei. Es gibt drinnen zwei Rutschen und draußen eine. Es gibt sogar einen extra Kinderbereich, der sehr kreativ gestaltet wurde. Viele Wasserspiele sind vorhanden, wo selbst die Erwachsenen spaß haben :-). Sauna und Whirpools sind natürlich auch vorhanden. Es gibt auch ein Salinarium. Dieses kostet zwar pro Person pro Tag 5,00€ extra, lohnt sich aber auf alle fälle (wir haben die meinste Zeit dort verbracht ;-))!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise